BGE 96 IV 76 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 325 Abs. 1, 326 Abs. 1 StGB; Ordnungswidrige Führung der Geschäftsbücher. Vorgeschobener einziger Verwaltungsrat einer Aktiengesellschaft; subjektiver Tatbestand. Regeste Art. 325 al. 1, 326 al. 1 CP. Inobservation des prescriptions légales sur la comptabilité. Homme de paille revêtant la qualité d'administrateur unique de sociétés anonymes; éléments subjectifs de l'infraction. Regesto Art. 325 cpv. 1, 326 cpv. 1 CP. Trasgressione delle prescrizioni legali sulla contabilità. Uomo di paglia in qualità di amministratore unico di società anonima; fattispecie soggettiva.