BGE 96 IV 21 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 143 StGB. Begriff der Sachentziehung. Regeste Art. 143 CP. Définition de la soustraction sans dessein d'enrichissement. Regesto Art. 143 CP. Nozione di sottrazione di cose.