BGE 96 IV 194 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Üble Nachrede, Art. 173 StGB. Das Kind ist im Verhältnis zu Vater und Mutter ein Dritter. Regeste Diffamation, art. 173 CP. L'enfant est un tiers par rapport à ses père et mère. Regesto Diffamazione, art. 173 CP. Il figlio è un terzo, rispetto a suo padre e a sua madre.