BGE 96 IV 16 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 123 Ziff. 1 Abs. 2 StGB. Der Gummiknüppel ist eine Waffe im Sinne dieser Bestimmung. Regeste Art. 123 ch. 1 al. 2 CP. La matraque de caoutchouc est une arme au sens de cette disposition. Regesto Art. 123 num. 1 cpv. 2 CP. Lo sfollagente di gomma è un'arma nel senso di questa disposizione.