BGE 96 IV 148 - Bundesgericht (BGE) (1945)
Regeste Art. 173 ff. StGB. Die iuristischen Personen, deren Ehre verletzt wird, sind klageberechtigt. Regeste Art. 173 ss CP. Les personnes morales atteintes dans leur honneur ont qualité pour porter plainte. Regesto Art. 173 e segg. CP. Le persone giuridiche lese nel loro onore hanno il diritto di sporgere querela.