BGE 96 IV 123 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 206 StGB. Anlocken zur Unzucht. Ein Antrag liegt vor, wenn die Dirne unaufgefordert jemanden anspricht, um ihn zur gewerbsmässigen Unzucht einzuladen. Regeste Art. 206 CR. Racolage. Il y a incitation lorsque, sans y avoir été engagée, une prostituée adresse la parole à quelqu'un pour l'inviter à la débauche professionnelle. Regesto Art..206 CP. Adescamento. V'è incitamento quando, senza esserne stata richiesta, una prostituta rivolge la parola ad una persona per invitarla alla libidine professionale.