BGE 96 IV 118 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Begriff des Frauenhandels gemäss Art. 202 StGB. Regeste Notion de la traite des femmes au sens de l'art. 202 CP. Regesto Nozione di tratta delle donne ai sensi dell'art. 202 CP.