BGE 96 IV 115 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 25 in Verbindung mit 191 Ziff. 1 Abs. 1 oder 200 StGB. Verhältnis der beiden Bestimmungen zueinander. Regeste Art. 25 combiné avec l'art. 191 ch. 1 al. 1 ou 200 CP. Rapport des deux dispositions l'une avec l'autre. Regesto Art. 25 combinato con l'art. 191 num. 1 cpv. 1 o 200 CP. Rapporto tra le due disposizioni.