BGE 96 IV 108 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 64 Abs. 5 StGB. Tätige Reue. Wann hat der Täter das ihm Zumutbare zur Schadensdeckung unternommen? Regeste Art. 64 al. 5 CP. Repentir actif. Quand l'auteur a-t-il réparé le dommage autant qu'on pouvait l'attendre de lui? Regesto Art. 64 cpv. 5 CP. Pentimento sincero. Quando l'autore ha risarcito il danno per quanto si potesse pretendere da lui?