BGE 96 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 238 Abs. 2, 237 Ziff. 2, 117, 18 Abs. 3 StGB. Unfall auf Bahnübergang. Dienstpflichten des Barrierenwärters. Regeste Art. 238 al. 2, 237 ch. 2, 117, 18 al. 3 CP. Accident sur un passage à niveau. Devoirs de service du gardebarrières. Regesto Art. 238 cpv. 2, 237 num. 2, 117, 18 cpv. 3 CP. Infortunio a un passaggio a livello. Doveri di servizio del guardiabarriere.