BGE 96 II 424 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 48 Abs. 1 OG. Begriff des Endentscheides. Kein solcher ist der Entscheid, der den Beklagten verpflichtet, bis zur gerichtlichen Entscheidung über die Klage, mit welcher die Kläger die Zahlung verschiedener Forderungen verlangen, zugunsten der Kläger Sicherheiten zu bestellen. Regeste Art. 48 al. 1 OJ. Notion de la décision finale. L'arrêt qui condamne le défendeur à constituer des garanties en faveur des demandeurs jusqu'à droit connu sur le procès au fond dans lequel ceux-ci ont conclu au paiement de diverses créances n'est pas une décision finale. Regesto Art. 48 cpv. 1 OG. Nozione di decisione finale. Non è tale la decisione che condanna il convenuto a costituire garanzie a favore degli attori fino alla decisione giudiziale dell'azione con la quale questi ultimi hanno chiesto il pagamento di diversi crediti.