BGE 96 II 186 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Auflösung eines Kaufes auf Abzahlung; Art. 716 ZGB und Art. 226 i Abs. 1 OR. Bestimmung und Berechnung des angemessenen Mietzinses und der Entschädigung für ausserordentliche Abnützung (Erw. 2 und 3 a). Verhältnis zwischen Art. 716 ZGB und Art. 226 i Abs. 1 OR (Erw. 3 b). Kapitalzins auf den Guthaben des Verkäufers (Erw. 4). Regeste Résiliation d'un contrat de vente par acomptes; art. 716 CC et 226 i al. 1 CO. Fixation et calcul du "loyer équitable" et de l'"indemnité de détérioration" (consid. 2 et 3). Relation entre les art. 716 CC et 226 i al. 1 CO (consid. 3 b). Taux de l'intérêt du capital engagé par le vendeur (consid. 4). Regesto Recesso da un contratto di compravendita a rate; art. 716 CC e 226 i cpv. 1 CO. Fissazione e calcolo dell'equo compenso e dell'indennità per il deprezzamento (consid. 2 e 3). Rapporto tra gli art. 716 CC e 226 i cpv. 1 CO (consid. 3 b). Tasso dell'interesse del capitale investito dal venditore (consid. 4).