BGE 95 I 6 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Kantonales Steuerrecht; Rückwirkung. Wann lässt sich die Rückwirkung eines Steuererlasses durch beachtenswerte triftige Gründe rechtfertigen und daher mit Art. 4 BV vereinbaren? Regeste Droit fiscal cantonal; rétroactivité. Quand la rétroactivité d'une loi fiscale est-elle justifiée par des motifs importants et, de ce fait, compatible avec l'art. 4 Cst.? Regesto Diritto tributario cantonale; retroattività. Quando l'effetto retroattivo d'una legge fiscale è giustificato da motivi importanti ed è pertanto compatibile con l'art. 4 CF?