BGE 95 I 599 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Verrechnungssteuer auf Kapitalerträgen (BG vom 13. Oktober 1965). Die Gratisaktien unterliegen dieser Steuer. Regeste Impôt anticipé sur les revenus des capitaux mobiliers (LF du 13 octobre 1965). Les actions gratuites sont soumises à cet impôt. Regesto Imposta preventiva sui redditi di capitali mobili (LF del 13 ottobre 1965). Le azioni gratuite soggiacciono a questa imposta.