BGE 95 I 579 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Patentrecht. Begriff der Erfindung, Art. 1 PatG (Erw. 3). Patentierbarkeit eines Planungsverfahrens zur Ausgestaltung eines Verteilungsnetzes für elektrische Energie? (Erw. 4). Regeste Brevets d'invention. Notion de l'invention, art. premier LBI (consid. 3). Un procédé planifiant l'aménagement des réseaux de distribution d'énergie électrique est-il brevetable (consid. 4)? Regesto Brevetti d'invenzione. Nozione di invenzione, art. 1 LBI. Un procedimento di pianificazione della sistemazione di una rete di distribuzione dell'energia elettrica è brevettabile (consid. 4)?