BGE 95 I 57 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Militärpflichtersatz, Art. 4 Abs. 1 lit. b MPG. Kausalzusammenhang, Beweislast (Klarstellung der Rechtsprechung; Erw. 2). Angeborene Veränderung der Wirbelsäule, Verschlimmerung infolge des Dienstes (Erw. 3). Regeste Taxe d'exemption du service militaire, art. 4 al. 1 litt. b. LTM. Causalité, fardeau de la preuve (précision apportée à la jurisprudence; consid. 2). Affection congénitale de la colonne vertébrale aggravée par le service (consid. 3). Regesto Tassa d'esenzione dal servizio militare, art. 4 cpv. 1 lett. b LTM. Nesso causale, onere della prova (chiarimento della giurisprudenza; consid. 2). Affezione congenita della colonna vertebrale, aggravata dal servizio (consid. 3).