BGE 95 I 380 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Art. 40, 94 OG, Art. 79 ff. BZP. Art. 80 BZP ist auf die staatsrechtliche Beschwerde nicht anwendbar. Gegen den Entscheid des Präsidenten über das Gesuch um Gewährung aufschiebender Wirkung ist deshalb ein Weiterzug an das Bundesgericht nicht zulässig. Regeste Art. 40 et 94 OJ, 79 ss. PCF. L'art. 80 PCF n'est pas applicable au recours de droit public. On ne peut dès lors recourir au Tribunal fédéral contre l'ordonnance du Président statuant sur une demande d'effet suspensif en application de l'art. 94 OJ. Regesto Art. 44 e 94 OG, art. 79 e segg. PCF. L'art. 80 PCF non si applica al ricorso di diritto pubblico. Non si può quindi ricorrere al Tribunale federale contro il decreto del Presidente relativo ad una domanda di effetto sospensivo.