BGE 95 I 264 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Stempelabgabe auf Prämienquittungen der Immobiliarfeuerversicherung. Besteuerung einer kantonalen Brandversicherungsanstalt. Begriff der Versicherungssumme (Art. 45 Abs. 1 lit. c StG). Berechnung dieser Summe. Regeste Droit de timbre sur les quittances pour les primes de l'assurance immobilière contre l'incendie. Imposition d'un établissement cantonal d'assurance contre l'incendie. Définition de la somme assurée (art. 45 al. 1 lit. c LT). Calcul de cette somme. Regesto Tassa di bollo sulle quitanze di premi dell'assicurazione immobiliare contro l'incendio. Imposizione d'un istituto cantonale d'assicurazione contro l'incendio. Definizione della somma assicurata (art. 45 cpv. 1 lett. c LB). Calcolo di questa somma.