BGE 95 I 233 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Persönliche Freiheit. Untersuchungshaft. Nach Genfer Recht kann der Verurteilte während des Verfahrens vor zweiter Instanz gegen Kaution vorläufig freigelassen werden (Erw. 4). Hiefür sachlich zuständige Behörde (Erw. 5). Notwendige Voraussetzungen für die Anordnung der Sicherheitshaft (Erw. 6). Regeste Liberté personnelle. Détention préventive. En droit genevois, le condamné peut être mis en liberté provisoire sous caution pendant la procédure de seconde instance (consid. 4). Autorité compétente en cette matière (consid. 5). Conditions nécessaires pour que la détention préventive puisse être ordonnée (consid. 6). Regesto Libertà personale. Detenzione preventiva. Nel diritto ginevrino, il condannato può essere messo in libertà provvisoria dietro cauzione durante la procedura di seconda istanza (consid. 4). Autorità competente in questa materia (consid. 5). Presupposti necessari perchè possa essere ordinata la detenzione preventiva (consid. 6).