BGE 95 IV 67 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Art. 220 StGB. Entziehen von Unmündigen. Täter kann auch der Elternteil sein, der im ungeschmälerten Besitz der elterlichen Gewalt steht. Regeste Art. 220 CP. Enlèvement de mineur. Peut aussi être l'auteur de ce délit, celui des parents qui possède le plein exercice de la puissance paternelle. Regesto Art. 220 CP. Sottrazione di minorenne. Può esserne autore anche il genitore che possiede la patria potestà inalterata.