BGE 95 IV 45 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste 1. Art. 118 Satz 1 BStP. Sinn und Tragweite dieser Bestimmung (Erw. 1 und 3). 2. Art. 214 ff. BStP. Prüfungsbefugnis der Anklagekammer bei Beschwerden gegen Amtshandlungen des Untersuchungsrichters (Erw. 2 und 4). Regeste 1. Art. 118, 1re phrase PPF. Sens et portée de cette disposition (consid. 1 et 3). 2. Art. 214 ss PPF. Pouvoir d'examen de la chambre d'accusation en cas de plainte dirigée contre des opérations du juge d'instruction (consid. 2 et 4). Regesto 1. Art. 118 prima frase PPF. Senso e portata di questa disposizione (consid. 1 e 3). 2. Art. 214 e segg. PPF. Potere d'esame della Camera d'accusa in caso di reclamo contro operazioni del Giudice istruttore (consid. 2 e 4).