BGE 95 IV 44 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Art. 139 OG, Art. 229 und 271 Abs. 4 Satz 2 BStP. Gegen Urteile des Kassationshofes im Strafpunkt gibt es keine Revision. Regeste Art. 139 OJ, art. 229 et 271 al. 4, 2 e phase PPF. La voie de la revision n'est pas ouverte contre les arrêts de la Cour de Cassation touchant l'action pénale. Regesto Art 139 OG, art. 229 e 271 cpv. 4, 2a frase, PPF. La via della revisione non è aperta contro le sentenze della Corte di cassazione relative all'azione penale.