BGE 95 IV 42 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Die Art. 136 ff. OG gelten auch für die Revision von Gerichtsstandsentscheiden der Anklagekammer. Regeste Les art. 136 ss. OJ s'appliquent aussi à la revision des arrêts rendus par la Chambre d'accusation en matière de for. Regesto Gli art. 136 e segg. OG si applicano egualmente alla revisione delle sentenze pronunciate dalla Camera d'accusa in materia di foro.