BGE 95 IV 17 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Art. 303 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Verhältnis dieser Bestimmung zu Art. 303 Ziff. 1 Abs. 2 StGB. Regeste Art. 303 ch. 1 al. 1 CP. Rapport de cette disposition avec l'art. 303 ch. 1 al. 2 CP. Regesto Art. 303 num. 1 cpv. 1 CP. Relazione di questa norma con l'art. 303 num. 1 cpv. 2 CP.