BGE 95 IV 168 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Art. 15 und 16 SVG. Der Entzug des Führerausweises verbietet dem Betroffenen sowohl, Fahrzeuge zu führen wie Fahrschüler auf Lernfahrten zu begleiten; dass er daneben einen ausländischen Führerausweis besitzt, ändert nichts. Regeste Art. 15 et 16 LCR. Le retrait du permis de conduire entraîne l'interdiction de conduire et aussi d'accompagner des élèves-conducteurs pour des courses d'appréntissage; peu importe que le titulaire du permis retiré possède en outre un permis de conduire étranger. Regesto Art. 15 e 16 LCStr. La revoca della licenza di condurre comporta il divieto di condurre e anche il divieto di accompagnare allievi conducenti in esercizi di guida; poco importa che il titolare della licenza revocata possegga inoltre una licenza di condurre straniera.