BGE 95 IV 161 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Art. 28 Abs. 4 StGB. Der Strafantrag fällt mit dem Tod des Verletzten nicht dahin. Regeste Art. 28 al. 4 CP. La mort du lésé ne met pas fin aux effets de la plainte. Regesto Art. 28 cpv. 4 CP. La morte della persona lesa non pone fine agli effetti della querela.