BGE 95 IV 144 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Art. 91 Abs. 3 SVG; Vereitelung der Blutprobe. Entscheidend ist, ob der Täter mit einer Blutprobe oder anderen Massnahmen rechnete oder rechnen musste. Regeste Art. 91 al. 3 LCR; prise de sang rendue inefficace. Est décisif le fait que l'auteur s'attendait ou devait s'attendre qu'une prise de sang ou d'autres mesures analogues seraient exécutées. Regesto Art. 91 cpv. 3 LCStr.; prova del sangue resa inefficace. Decisivo è il fatto che l'autore si attendesse o dovesse attendersi una prova del sangue o altre analoghe misure.