BGE 95 II 204 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Berufung gegen Vorentscheid über die örtliche Zuständigkeit, Art. 49 OG. Art. 278 Abs. 2 SchKG enthält keine bundesrechtliche Vorschrift über die örtliche Zuständigkeit für die Arrestprosequierungsklage. Regeste Recours contre une décision préjudicielle sur la compétence à raison du lieu, art. 49 OJ. L'art. 278 al. 2 LP ne contient aucune prescription de droit fédéral sur le for de l'action en validation du séquestre. Regesto Ricorso contro una decisione pregiudiziale sulla competenza per territorio, art. 49 OG. L'art. 278 cpv. 2 LEF non contiene nessuna prescrizione di diritto federale sul foro dell'azione di convalidazione del sequestro.