BGE 95 II 200 - Bundesgericht (BGE) (1969)
Regeste Art. 47 Abs. 1 und 2 OG. Berechnung des Streitwertes. Keine Zusammenrechnung der Ansprüche bei Haupt-und Interventionsklage. Regeste Art. 47 al. 1 et 2 OJ. Calcul de la valeur litigieuse. Les prétentions du demandeur et celles du tiers intervenant ne sont pas additionnées. Regesto Art. 47 cpv. 1 e 2 OG. Calcolo del valore litigioso. Le pretese dell'attore e quelle del terzo interveniente non vengono sommate.