BGE 94 I 68 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Warenumsatzsteuer: Begriff des Werkstoffs (Änderung der Rechtsprechung). Anwendung auf den bei der Herstellung von Zahnprothesen verwendeten Gips. Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires: Notion de matière première (changement de jurisprudence). Application au plâtre utilisé pour la fabrication de prothèses dentaires. Regesto Imposta sulla cifra d'affari: Nozione di materia prima (cambiamento delle giurisprudenza). Applicazione al gesso utilizzato per la fabbricazione di protesi dentarie.