BGE 94 I 613 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Art. 944 und 945 OR, Art. 38 und 44 HRegV. Zulässigkeit der Bezeichnung "Center" als Bestandteil einer Firma. Regeste Art. 944 et 945 CO, art. 38 et 44 ORC. Admissibilité du terme "Center" en tant qu'élément d'une raison de commerce. Regesto Art. 944 e 945 CO, art. 38 e 44 ORC. Ammissibilità del termine "Center" come elemento d'una ditta commerciale.