BGE 94 I 472 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Verrechnungssteuer: 1. Das in Art. 20 des Bundesgesetzes über die Verrechnungssteuer vorgesehene Meldeverfahren ist nur in den Fällen zulässig, die Art. 24 Abs. 1 der Vollziehungsverordnung umschreibt (Erw. 2). 2. Begriff der Naturaldividende im Sinne von Art. 24 Abs. 1 lit. c der Verordnung (Erw. 4). Regeste Impôt anticipé: 1. La déclaration de la prestation imposable, prévue à l'art. 20 de la loi sur l'impôt anticipé, n'est admissible que dans les cas décrits par l'art. 24 al. 1 de l'ordonnance d'exécution (consid. 2). 2. Notion de dividendes en nature au sens de l'art. 24 al. 1 litt. c de l'ordonnance (consid. 4). Regesto Imposta preventiva: 1. La notifica della prestazione imponibile prevista all'art. 20 della legge federale sull'imposta preventiva non è ammissibile che neicasi descritti dall'art. 24 cpv. 1 dell'ordinanza d'esecuzione (consid. 2). 2. Nozione di dividendi in natura ai sensi dell'art. 24 cpv. 1 lett. c dell'ordinanza (consid. 4).