BGE 94 I 412 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Verwaltungsgerichtliche Beschwerde, Zulässigkeit. Mit der in Art. 218 quater OR vorgesehenen verwaltungsgerichtlichen Beschwerde können nur Entscheide kantonaler Verwaltungsbehörden angefochten werden. Regeste Recours de droit administratif, recevabilité. Le recours de droit administratif prévu par l'art. 218 quater CO ne permet d'attaquer que des décisions émanant d'autorités administratives cantonales. Regesto Ricorso di diritto amministrativo, ricevibilità. Con il ricorso di diritto amministrativo previsto dall'art. 218 quater CO possono essere impugnate soltanto decisioni di autorità amministrative cantonali.