BGE 94 IV 95 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Art. 29 Abs. 2 OG. Die Sekretärin eines Anwalts ist nicht befugt, die Erklärung der Nichtigkeitsbeschwerde zu unterzeichnen. Regeste Art. 29 al. 2 OJ. La secrétaire d'un avocat n'a pas qualité pour signer la déclaration de pourvoi en nullité. Regesto Art. 29 cpv. 2 OG. La segretaria di un avvocato non ha veste per firmare la dichiarazione del ricorso per cassazione.