BGE 94 IV 54 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Art. 68 Ziff. 2 StGB. Eine Zusatzstrafe ist nur auszufällen, wenn der Täter die noch nicht beurteilte Tat schon begangen hat, bevor er wegen einer andern erstinstanzlich verurteilt wurde. Regeste Art. 68 ch. 2 CP. On ne prononcera une peine additionnelle que lorsque l'infraction en cause est antérieure au jugement prononcé en première instance pour une autre infraction. Regesto Art. 68 num. 2 CP. Il giudice non pronunzierà una pena addizionale che se il reato in causa è anteriore al giudizio pronunziato in prima istanza per un altro reato.