BGE 94 IV 51 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Art. 41 Ziff. 1 Abs. 2 StGB. Wann darf daraus, dass der Angeklagte seine Schuld oder die begangene Tat leugnet, gefolgert werden, sein Charakter biete keine Gewähr für eine dauernde und innere Besserung durch eine blosse Warnstrafe? Regeste Art. 41 ch. 1 al. 2 CP. Quand peut-on, du fait que l'inculpé conteste sa culpabilité ou nie d'être l'auteur de l'acte, conclure que son caractère ne permet pas d'escompter un amendement définitif en cas de condamnation à une simple peine conditionnelle? Regesto Art. 41 num. 1 cpv. 2 CP. Quando, dal fatto che l'incolpato contesta la sua colpevolezza o nega di essere l'autore dell'atto si può concludere che il suo carattere non offre nessuna garanzia per un emendamento duraturo e definitivo in caso di condanna ad una semplice pena condizionale?