BGE 94 IV 40 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Art. 58 JVG. Wegen Jagdhehlerei (Art. 48 JVG) darf der Täter nicht von der Jagdberechtigung ausgeschlossen werden. Regeste Art. 58 LCho. Le recel de chasse (art. 48 LCho) ne permet pas de priver l'auteur du droit de chasser. Regesto Art. 58 LCPU. La ricettazione di caccia (art. 48 LCPU) non permette di privare l'autore del diritto di cacciare.