BGE 94 IV 134 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Art. 152 OG. Die unentgeltliche Rechtspflege wird nur auf Antrag gewährt; das Gesuch ist vor der Urteilsfällung zu stellen. Regeste Art. 152 OJ. On n'accorde l'assistance judiciaire que sur le vu d'une demande, laquelle doit être présentée avant le prononcé de l'arrêt. Regesto Art. 152 OG. L'assistenza giudiziaria viene accordata solo su richiesta; quest'ultima deve essere presentata prima che il giudizio venga pronunciato.