BGE 94 IV 107 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Art. 153, 154 StGB 1. Verfälschen von Würsten durch Beigabe eines verbotenen Hilfsstoffes (Erw. 3). 2. Täuschung (Erw. 4). 3. Schädigung und Schädigungsabsicht sind beim Tatbestand des Verfälschens nicht erforderlich (Erw. 5 und 6). 4. Strafzumessung (Erw. 7). Regeste Art. 153, 154 CP. 1. Falsification de saucisses par addition d'un adjuvant interdit (consid. 3). 2. Tromperie (consid. 4). 3. L'existence d'un dommage et l'intention de le causer ne sont pas nécessaires à la réalisation de la falsification au sens étroit (consid. 5 et 6). 4. Fixation de la peine (consid. 7). Regesto Art. 153, 154 CP. 1. Contraffazione di salsicce mediante l'aggiunta di un coadinvante proibito (consid. 3). 2. Dolo (consid. 4). 3. L'esistenza di un danno e l'intenzione di causarlo non sono necessari per la realizzazione della falsificazione (consid. 5 e 6). 4. Fissazione della pena (consid. 7).