BGE 94 II 211 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Nichtigkeitsbeschwerde, Art. 68 Abs. 1 lit. a OG. Art. 29 Abs. 5 des Fabrikgesetzes bezieht sich nur auf die eigentlichen Verfahrenskosten und wird daher durch die Zusprechung einer Parteientschädigung an die Gegenpartei aufgrund des kantonalen Prozessrechts nicht verletzt. Regeste Recours en nullité, art. 68 al. 1 litt. a OJ. L'art. 29 al. 5 de la loi sur le travail dans les fabriques vise uniquement les frais judiciaires. Il n'est pas violé si des dépens sont alloués à la partie adverse en vertu de la procédure cantonale. Regesto Ricorso per nullità, art. 68 cpv. 1 lett. a OG. L'art. 29 cpv. 5 della legge sul lavoro nelle fabbriche si riferisce solo alle spese giudiziarie. Esso non è quindi violato se un'indennità per ripetibili è accordata alla controparte sulla base del diritto procedurale cantonale.