BGE 94 II 137 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Vaterschaftsklage. Voraussetzungen der Zusprechung mit Standesfolge. Begriff des Eheversprechens im Sinne von Art. 323 ZGB. Regeste Action en recherche de paternité. Conditions de la déclaration de paternité avec effets d'état civil. Notion de la promesse de mariage au sens de l'art. 323 CC. Regesto Azione di paternità. Requisiti della dichiarazione di paternità con effetti di stato civile. Nozione della promessa di matrimonio ai sensi dell'art. 323 CC.