BGE 94 II 134 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Nichtigkeitsbeschwerde gemäs Art. 68 Abs. 1 lit. b OG Gerichtsstand für Schadenersatzklagen gegen die SBB aus einem durch ein Dienst-Motorfahrzeug verursachten Unfall. Regeste Recours en nullité selon l'art. 68 al. 1 litt. b OJ. For des actions en dommages-intérêts dirigées contre les CFF à la suite d'un accident causé par un véhicule automobile de service. Regesto Ricorso per nullità secondo l'art. 68 cpv. 1 lett. b OG. Foro delle azioni di risarcimento contro le FFS per un incidente causato da un autoveicolo di servizio.