BGE 94 II 128 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Firmenrecht. Verwechselbarkeit von Firmabezeichnungen wegen Übereinstimmung des Hauptbestandteils. Anforderungen an die Unterscheidungskraft. Regeste Raisons de commerce. Confusion entre des raisons de commerce par suite de l'identité de leur élément principal. Exigences quant au caractère distinctif. Regesto Ditte commerciali. Confusione tra ditte commerciali a causa dell'identità del loro elemento principale. Requisiti quanto al carattere distintivo.