BGE 94 II 101 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Streit über die Dauer einer Stundung. Auslegung der Willensäusserung des Gläubigers, der sich einverstanden erklärt, den Verkauf von Liegenschaften abzuwarten, um bezahlt zu werden. Regeste Litige relatif à la durée d'un sursis de paiement. Interprétation de la manifestation de volonté du créancier qui se déclare disposé à attendre la vente de terrains pour être payé. Regesto Vertenza sulla durata d'una moratoria per ilpagamento. Interpretazione della manifestazione di volontà del creditore che s'è dichiarato disposto ad attendere la vendita di terreni per essere pagato.