BGE 93 I 607 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 97 ff. OG. Ist die Verwaltungsgerichtsbeschwerde zulässig gegen eine Verfügung, welche das Beweisverfahren in Gang setzt? Regeste Art. 97 ss. OJ. Peut-on former un recours de droit administratif contre une décision destinée à acheminer la procédure probatoire? Regesto Art. 97 e segg. OG. Il ricorso di diritto amministrativo è ammissibile contro una decisione che mette in moto una procedura probatoria?