BGE 93 IV 96 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 32 Abs. 1 SVG, Art. 4 Abs. 5 VRV. Der Führer, der innerorts über eine Strecke von 500 m mit einer Geschwindigkeit von 40 km/Std fährt, wobei sich eine Kolonne von mehreren Fahrzeugen hinter ihm bildet, behindert den gleichmässigen Verkehrsfluss nicht. Regeste Art. 32 al. 1 LCR, Art. 4 al. 5 OCR. Le conducteur qui, à l'intérieur d'une localité, circule à 40 km/h sur une distance de 500 m, de sorte qu'une colonne de plusieurs véhicules se forme derrière lui, ne trouble pas la fluidité du trafic. Regesto Art. 32 cpv. 1 LCStr., art. 4 cpv. 5 OCStr. Il conducente che, entro l'abitato, circola ad una velocità di 40 km orari su di un tratto di 500 metri, di guisa che una colonna di più veicoli si forma dietro di lui, non impedisce il flusso uniforme del traffico.