BGE 93 IV 43 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 92 Abs. 2 SVG ist auch bei fahrlässiger Begehung anwendbar. Regeste L'art. 92 al. 2 LCR s'applique aussi en cas de négligence. Regesto L'art. 92 cpv. 2 LCStr. si applica pure in caso di negligenza.