BGE 93 IV 29 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 15 Abs. 2 und 32 Abs. 1 SVG. Mit welcher Geschwindigkeit darf der Begleiter seinen Fahrschüler auf der Autobahn fahren lassen? Regeste Art. 15 al. 2 et 32 al. 1 LCR. A quelle vitesse la personne qui accompagne l'élève-conducteur peut-elle le faire circuler sur une autoroute? Regesto Art. 15 cpv. 2 e 32 cpv. 1 LCStr. A quale velocità l'accompagnatore può far circolare l'allievo conducente sull'autostrada?