BGE 93 IV 12 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Fahrlässige Körperverletzung, Art. 125 StGB. Schwer im Sinne von Art. 125 Abs. 2 StGB ist die Körperverletzung, welche die Anforderungen von Art. 122 StGB erfüllt. Regeste Lésions corporelles par négligence, art. 125 CP. Sont graves au sens de l'art. 125 al. 2 CP, les lésions corporelles qui satisfont aux exigences de l'art. 122 CP. Regesto Lesioni personali colpose. Art. 125 CP. Sono gravi ai sensi dell'art. 125 cpv. 2 CP le lesioni personali che adempiono i presupposti dell'art. 122 CP.