BGE 93 IV 113 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 41 Abs. 1 SVG, 30 Abs. 1, 31 Abs. 2 lit. b VRV. Beleuchtung der Motorfahrzeuge bei Regen, Schnee und Nebel. Regeste Art. 41 al. 1 LCR, 30 al. 1, 31 al. 2 lit. b OCR. Eclairage des véhicules automobiles par la pluie, la neige et le brouillard. Regesto Art. 41 cpv. 1 LCStr., 30 cpv. 1, 31 cpv. 2 lett. b OCStr. Uso delle luci dei veicoli a motore in caso di pioggia, neve e nebbia.